Celtic empata com Udinese e está fora da Europa League

A Udinese garantiu vaga na fase 16 avos de final da Europa League nesta quinta-feira ao empatar em casa com o Celtic, pelo placar de 1 a 1, na última partida do Grupo I.

O Atlético de Madri derrotou o Rennes, em casa, por 3 a 1, e garantiu a primeira colocação da chave, com 13 pontos. Os italianos se classificaram em segundo, com nove.

Precisando da vitória para não ser eliminado da competição, o Celtic abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com o oportunismo de Gary Hooper, que aproveitou falha da defesa na pequena área após cruzamento de Georgios Samaras.

Os anfitriões empataram nos acréscimos do primeiro tempo. Após levantamento na área, a bola sobrou para o artilheiro Di Natale, que quase na marca do pênalti, arrematou forte para o gol. Destaque curioso é que, após o tento, o som do estádio tocou a música "Ai, se eu te pego", do cantor brasileiro Michel Teló.

Di Natale teve outros chances de gol durante a partida, porém, o goleiro Fraser Forster fez boas defesas e garantiu o empate que eliminou o Celtic da Europa League.