Tottenham é mais um britânico eliminado da Europa League

O Tottenham fez sua parte e goleou o Shamrock Rovers, da Irlanda, fora de casa, por 4 a 0, mas não conseguiu a vaga na fase 16 avos de final da Europa League, graças ao empate entre PAOK e Rubin Kazan.

O time reserva do Tottenham abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Pienaar. Townsed ampliou nove minutos depois, e pouco antes do fim do primeiro tempo, Defoe fez o terceiro.

Com a parcial vitória do PAOK sobre o Rubin Kazan, em casa, os Spurs estavam precisando somente de um gol para conseguirem a classificação. Porém, os russos conseguiram o empate aos três minutos da etapa complementar, e independente do resultado da Irlanda, o Kazan estava se classificando.

A dois minutos do fim, Kane ainda marcou o quarto gol do Tottenham, mas ele não fez diferença, já que os ingleses encerraram a fase de grupos com dez pontos, contra 12 do líder PAOK e 11 do vice-colocado Rubin Kazan. O Shamrock não pontuou e também está fora.