Tottenham perde e é ultrapassado pelo Newcastle

Jogando em Londres, mas nos domínios do QPR, time de fraca campanha na Premier League, sofrendo risco de chegar a zona de rebaixamento, o Tottenham tinha missão de vencer o jogo no Lofuts Road, em partida válida pela 35ª rodada da Premier League.

Na próxima rodada o Tottenham enfrenta outro time brigando para não cair, desta vez jogando no White Hart Lane os Spurs recebem o Blackburn. O QPR joga fora contra o Chelsea. Ambos os jogos ocorrem no próximo domingo, 29.

Com o brasileiro Sandro entre os titulares do meio campo, o Tottenham enfrentava dificuldades no jogo, e logo aos 23 minutos após falta cobrada por Taarabt, os Hopps abriram o placar sobre os Spurs, indicando que o time da casa também estava a fim dos três pontos.

O Tottenham por sua vez, não conseguia ser superior no jogo, e mais uma vez sem brilhos de jogadores importantes como Bale, Modric e até mesmo Van der Vart, o time do norte de Londres não conseguiu igualar o escore, a acabou vendo a chance de se igualar em pontos nos rivais no topo da tabela perdida.

Ainda aos dez minutos do fim do jogo, o marroquino e autor do gol, Taarabat foi expulso após receber o segundo cartão amarelo, mas nem assim o time rival conseguiu igualar o placar.

Newcastle 3x0 Stoke City.

No jogo da manhã, também envolvendo equipe que briga por vaga na Champions League, o Newcastle recebeu o mediano Stoke City no estádio, agora chamado, Sports Direct Arena, e venceu sem dificuldades a equipe de Stoke por 3 a 0. Cabaye com boa atuação, participou dos três gols, marcando dois, e dando passe para outro. O Francês anotou aos 14, e 57. Cissé também marcou aos 18.

Com essa vitória os Magpies se mantém na 4ªcolocação, três pontos acima do Tottenham. O Stoke sem chances de rebaixamento é 14º colocado. Na próxima rodada o Newcastle joga fora com o Wigan, enquanto o Stoke recebe o Arsenal.