Gol no fim garante Rangers nas semifinais da Copa da Liga

Macleod celebrando mais uma rodada de suco pra galera

Nesta terça-feira pós-chorume das eleições em terras tupiniquins, rolou o primeiro jogo das quartas de final da Copa da Liga Escocesa entre Rangers e St. Johnstone no Ibrox Stadium. Os atuais campeões da competição ficaram pelo caminho quando os Blues anotaram o gol da vitória já perto do apagar das luzes. O próximo compromisso da equipe de Glasgow será contra o Dumbarton, pela Copa da Escócia. Já o derrotado St. Johnstone encara o Motherwell, jogo válido pela 12ª rodada da Premiership.

A primeira etapa foi bem preguiçosa. Os donos da casa tiveram uma boa chance aos dezesseis quando Boyd chutou e a zaga afastou. O St. Johnstone respondeu em cabeçada de Wright, mas a bola foi para fora. O segundo tempo foi mais movimentado e logo no início Boyd quase abriu o marcador. Os Saints responderam no lance seguinte em cabeçada de Graham. Quando tudo parecia estar se encaminhando para o 0 a 0, Aird mandou a bola na área e Macleod tocou de cabeça sem chances para o goleiro Mannus. O 1 a 0 classificou os Rangers para as semifinais e, caso o Celtic vença seu jogo amanhã, podemos ter um possível Old Firm, PRA ALEGRIA DA MOÇADA.