Plantão
Mail RSS
BritAcess

Com direito a pênalti perdido, Bournemouth vence o Fulham

No Goldsands Stadium, e com objetivos distintos, Bournemouth e Fulham se encontraram em partida válida pela vigésima terceira rodada da Championship 2014/15. O duelo foi especial para o atacante Brett Pitman, do Bournemouth, que alcançou a marca de 250 jogos pela Football League.

Fazendo as honras da casa, o líder Bournemouth chegou primeiro ao gol defendido por Bettinelli. Aos seis minutos, Brett Pitman tentou de dentro da área, após passe de Simon Francis, mas mandou para fora. Porém, em sua segunda chance, dois minutos depois, o atacante guardou. Matt Ritchie cobrou escanteio na cabeça do camisa 10. Bournemouth 1 a 0 Fulham.

Enquanto o Fulham seguia sem ameaçar os donos da casa, o artiheiro Callum Wilson tentava ampliar a vantagem. Do meio da praça, o artilheiro arriscou e parou em Bettinelli, aos 20 minutos. Cinco minutos mais tarde, Matt Ritchie, de fora da área, também parou no goleiro adversário. A primeira chance de gol do Fulham veio aos 30 minutos. Stafylidis arriscou de fora da área e mandou longe da meta defendida por Boruc. Em seguida foi a vez de Ross McCormack tentar e ser bloqueado pela marcação.

A segunda etapa começou com a marcação de um pênalti para o Bournemouth. Jack Grimmer parou Callum Wilson com falta. Só que dentro de sua área. Na cobrança, Brett Pitman parou em Bettinelli, que vive excelente fase.

A intervenção de Bettinelli acendeu o Fulham, que passou a se fazer presente no campo de ataque com as chegadas de Fofana, por duas vezes, e Scott Parker. Entretanto, a marcação do Bournemouth e os erros de finalização impediram o empate dos londrinos.  Quando conseguiu equilibrar o jogo, chegando a ter o domínio da partida, o Bournemouth ampliou o marcador, depois de tanto insistir. No apagar das luzes, Harry Arter, mandando de fora da área, acertou o canto de Bettinelli para definir a vitória do líder da Championship 2014/15, que chega ao 13º jogo sem derrota.