Na reedição da última final, Arsenal elimina Hull

Mertesacker comemora o primeiro gol do jogo (Foto: Arsenal FC)

Na reedição da última final da FA Cup, o Arsenal bateu o Hull City por 2 a 0 no Emirates Stadium e garantiu-se na quarta fase da competição.

Os Gunners entraram em campo com vários reservas, mas não demoraram a abrir o placar. Inclusive, o primeiro gol foi construído por dois deles: aos 19 minutos, escanteio cobrado por Rosicky e o grandalhão Mertesacker conferiu para as redes, de cabeça.

No entanto, um dos titulares insistiu para a jogar a partida: Alexis Sanchez. Aos 36' do segundo tempo, ele recebeu de Cazorla na meia-lua da grande área, girou e chutou com categoria, no canto esquerdo do goleiro Harper, selando a classificação da equipe londrina.

No próximo dia 11, o Arsenal recebe o Stoke, às 9h30 (de Brasília). Um dia antes, às 13h, o Hull encara o West Brom, fora de casa.