Plantão
Mail RSS
BritAcess

Manchester City perde em casa para o Middlesbrough e está fora da FA Cup

O Manchester City recebeu o Middlesbrough pela quarta fase da Fa Cup. O City venceu o Sheffield Wednesday na terceira fase, e o Middlesbrough venceu o Barnsley fora de casa por 2-0. Mas apesar de todo o status do City, não aguentou os contra-ataques do time visitante.

Aguero teve a chance de abrir o placar logo aos sete minutos, chutou rasteiro e parou na defesa com os pés do goleiro Medias. Depois aos 24' veio a segunda chance de gol, de novo Aguero parando no goleiro do Middlesbrough, dessa vez num chute forte e mais difícil de defender. Kolarov também parou em Mejias após receber a bola e chegar chutando de dentro da área. O jogo tinha virado um ''ataque contra defesa'' e Jovetic aos 26' chutou de fora,  Medias de novo caiu para fazer a defesa. Quatro minutos depois Milner chutou cruzado de fora da área e adivinha: mais uma bela defesa de Mejias, que espalmou pra escanteio.

O dia era dele e aos 36' mais uma bela defesa de Mejias no chute de David Silva, a bola ainda desviou e ia entrando bem no canto, mas ele se esticou e defendeu mais uma. Parecia replay, mas Jovetic arriscou e mais uma vez Mejias pulou e fez outra defesa difícil. Numa chance única de ataque do Boro no primeiro tempo, Bamford cabeceou por cima do travessão aos 44'.

A segunda etapa começou do mesmo jeito que a primeira acabou, com uma bela defesa do goleiro Mejias. Na cobrança de escanteio, Jovetic foi mais alto que a marcação e cabeceou no chão, mas o goleiro pulou bem e espalmou. Que o futebol não é nada justo nós sabemos, e isso foi provado aos oito minutos, quando Fernando recuou mal pro goleiro do City, ele dividiu com Adomah, e foi rolando pra dentro do gol, Fernando foi tirar de carrinho mas Bamford travou com ele e mandou pra dentro.

A pressão mudou de lado e o Boro quase aumentou com Tomlin e Leadbitter, ambos tiveram o chute bloqueado pelo goleiro Caballero, duas grandes defesas à queima roupa. Adomah teve uma bela chance aos dezessete minutos, mas tentou o gol por cima do goleiro, mas mandou nas mãos do mesmo. Tomlin um minuto depois acertou caprichosamente a trave após tirar o zagueiro do lance. Vossen também teve sua chance, parou em outra boa defesa de Caballero. Lampard no finalzinho do jogo chutou colocado de fora da área e mandou na trave. Mas um contra ataque matador do Boro acabou com o jogo aos 48' do segundo tempo Quique matou o jogo.