Celtic estreia com vitória na Champions League 2014/15

(Foto: Divulgação)

A Champions League 2014/15 começou na tarde de hoje para três clubes britânicos. Celtic, Cliftonville e The New Saints entraram em campo pelo jogo de ida da segunda eliminatória.

Callum McGregor deu a vitória ao Celtic na Islândia (Foto: BBC Sport)

O Celtic, representante da Escócia, viajou até a Islândia e venceu o KR Reykjavík por 1 a 0. O gol solitário da partida foi anotado pelo jovem meio-campista Callum McGregor, de 21 anos. Aos 38 minutos do segundo tempo, ele conduziu a bola até a grande área e finalizou rasteiro, no contrapé do goleiro.

No jogo de volta, um empate classifica os Hoops para a terceira eliminatória.

Assista ao gol do jogo
The New Saints precisará reverter a desvantagem em casa (Foto: Slovan Bratislava)

O The New Saints, representante do País de Gales, viajou até a Eslováquia e perdeu para o Slovan Bratislava, por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Cikos, aos seis minutos do segundo tempo, após bela jogada individual seguida de um chute no canto.

Os galeses precisarão vencer por dois gols de diferença na partida de volta para seguir na competição.

Cliftonville e Debreceni empataram sem gols (Foto: Debreceni VSC)

O Cliftonville, campeão norte-irlandês, não foi além de um empate sem gols com o Debreceni, campeão húngaro, em casa. Qualquer vitória ou empate com gols no jogo de volta classifica o Cliftonville para a terceira eliminatória.