Além de Norwich e QPR, Carling Cup elimina mais dois da elite

Das quatro eliminações de times da Premier League, duas foram nos próprios domínios: Norwich e QPR. Jogando fora, o Sunderland perdeu para o Brighton & Hove, da Championship, por 1 a 0. A partida teve de ir à prorrogação para ser decidida, assim em outras três, que relataremos em seguida. Enfim, aos 6 minutos do primeiro tempo extra, Mackail-Smith marcou o gol da vitória dos Seagulls.

A outra eliminação da Premier foi a do Swansea. O time galês enfrentou o Shrewsbury, da League Two (4ª divisão) e perdeu por 3 a 1, sendo que os quatro gols foram do time da casa. Aos 10 minutos, Cansdell-Sherriff marcou contra a própria meta e abriu o placar para os Swans. Mas, a partir daí, os Shrews dominaram o jogo. Morgan, aos 19, empatou a partida. Wright, aos 22 do segundo tempo, virou o jogo, e Wroe, aos 45, matou a partida e garantiu a classificação.