Três times honraram a Premier League com classificações

Dos sete times da Premier League, quatro foram eliminados e três seguiram em frente, e com facilidade, digamos assim:

O Aston Villa foi o único que jogou em casa e se deu bem. Enfrentou o Hereford (League Two) e fez 2 a 0, mas os gols demoraram para sair. Eric Lichaj abriu o placar apenas aos 35 do segundo tempo, e aos 43, Delfouneso matou a partida.

O West Bromwich foi até o Seward Stadium eliminar o Bournemouth. Jerome Thomas abriu o placar para os visitantes em apenas sete minutos de jogo. Marc-Antoine Fortune marcou o seu primeiro na partida e o segundo do time aos 42. Os Cherries tentaram reagir com Lovell, aos 3 do segundo tempo, mas Cox aos 8, e Fortune (fechando um double) aos 33, não deixaram o time da casa dificultar a partida. Classificação garantida para os Baggies.

Outro time que honrou a nata do futebol inglês foi o Wolverhampton. 4 a 0 na casa do Northampton, da League Two. Sylvain Ebanks-Blake seguiu os passos de Fortune e também marcou um double: um aos 31 de jogo - o primeiro da equipe - e outro aos 32 - o terceiro. Nenad Milijas, de falta, fez o segundo dos Wolves, e Sam Vokes fechou o placar.