Cardiff se classifica heroicamente na Carling Cup

O Cardiff conseguiu uma incrível classificação para a terceira fase da Carling Cup ao eliminar o Huddersfield (League One) por 5 a 3. O jogo, entretanto, não foi apenas de muitos gols.

O time galês saiu na frente com Gabor Gyepes, aos 16 minutos, e sessenta segundos depois, Jon Parkin marcou o segundo. Enfim, uma vantagem de dois gols. Que duraria somente até o segundo tempo.

Os Terries conseguiram não só o empate, mas a virada da partida. Jordan Rhodes marcou o primeiro dos visitantes aos 8 minutos. Daniel Ward, aos 25, igualou o marcador, e Rhodes, novamente, aos 43, virou. Tudo parecia perdido para o Cardiff, mas, um predestinado chamado Don Cowie colocaria os mandantes de volta para o combate. Aos impressionantes 48 minutos do segundo tempo! Prorrogação agora, é inevitável!

Durante o tempo extra, os Bluebirds avançaram com força máxima, e aos 6 minutos, Craig Conway fez o quarto gol galês. Cowie, mais uma vez, apareceu para ratificar a vaga e marcou o quinto do Cardiff. 5 a 3 e um jogo impressionante!

CARDIFF: Heaton; Keinan, Quinn, Naylor (Taylor), Gyepes, Cowie, Conway, Blake, Ralls (Whittingham), Gestede e Parkin (Kenny Miller).

HUDDERSFIELD: Bennett; Naysmith, Clarke, McCombe, Hunt, Ward, Miller, McDermott (Gary Roberts), Robinson (Gobern), Novak (Alan Lee) e Rhodes.