Manchester United goleia Wolverhampton

Time se recupera de eliminação na Champions

O Manchester United recuperou-se da eliminação na Champions League e goleou o Wolverhamptom por 4 a 1, em jogo válido pela 15ª rodada da Premier League. Ainda abatido pela precoce eliminação na principal competição europeia, os comandados de Ferguson voltaram a apresentar um bom futebol e venceram com gols de Nani e Wayne Rooney. Os Red Devils abriram vantagem na primeira etapa, tomaram um susto logo no início do segundo tempo, mas tiveram tranquilidade para definir a partida.

Com a vitória, o Manchester United chegou aos 36 pontos, dois a menos que o líder e rival Manchester City, que enfrenta o Chelsea na segunda-feira em Stamford Bridge. Já o Wolverhampton fica com 14 pontos e próximo da zona de rebaixamento.

O jogo
O United começou a partida pressionando, e os gols eram questão de tempo. E o primeiro gol saiu aos 17 min com Nani, que em jogada individual, passou por dois marcadores e chutou rasteiro no canto do goleiro Hennessey. O segundo gol não demorou muito, aos 27, Rooney recebeu passe de Nani na intermediária, chutou sem chances para o goleiro e acabou com o seu jejum de gols na Premier League. Os Red Devils ainda tiveram outras oportunidades de marcar no 1º tempo, mas não souberam aproveitar.

Na segunda etapa, os Wolves ameaçou uma reação, e logo aos 2 min, diminuiu o placar com gol de Steven Fletcher. Mas a reação parou por aí, porque aos 11 min, Nani voltou a marcar após belo passe de Valencia. Cinco minutos depois, Valencia serviu de garçom novamente, dessa vez para Rooney, que após receber cruzamento, mandou de primeira sem chances para o goleiro e deu números finais ao jogo.

FICHA TÉCNICA

MANCHESTER UNITED: De Gea; Smalling, Ferdinand, Evans, Evra; Valencia, Jones, Carrick, Nani (Young); Rooney e Welbeck (Macheda).
Técnico: Alex Ferguson.

WOLVERHAMPTON: Hennessey; Zubar, Johnson, Berra, Ward; Edwards (Milijaš), Henry, O'Hara (Hunt), Jarvis; Fletcher (Ebanks-Blake) e Doyle.
Técnico: Mick McCarthy.

Cartões amarelos: Ferdinand (Manchester United).