Stoke sai atrás, mas vira sobre Wrexham e se classifica

O terceiro gol dos Potters, marcado por Stephen Ireland (Foto: FIFA)

Jogando em casa, o Stoke tomou susto, mas conseguiu a virada e eliminou o Wrexham, último representante da Football Conference, por 3 a 1. Stephen Ireland foi o destaque da partida, tendo marcado dois gols.

Após um primeiro tempo de placar fechado, os visitantes tomaram a frente do marcador aos 27 minutos da segunda etapa, graças à cabeçada certeira de Mike Carrington. Mas a alegria da equipe galesa durou só até os 34', quando Arnautovic, com o gol aberto, deixou tudo igual.

Aos 42', Stephen Ireland chutou da entrada da área e virou o jogo. Já nos acréscimos, Ireland recebeu na grande área, chutou cruzado e definiu o confronto.

O Stoke volta a campo no próximo dia 10, às 9h30 (de Brasília), contra o Arsenal, no Emirates Stadium. Às 13, o Wrexham visita o Stockport County, pela FA Trophy.