Plantão
Mail RSS
BritAcess

Chelsea vence Wigan no fim. Tottenham só empata

O Chelsea sofreu para bater o Wigan, que está na zona de rebaixamento da Premier League, no Stamford Bridge, em partida válida pela 32ª rodada. Com esse resultado, os Blues chegam à quarta vitória seguida, recuperam a quinta posição que havia sido perdida para o Newcastle na sexta-feira e deixam a disputa por uma vaga na Champions League ainda mais emocionante.

Ivanovic abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo. O sérvio estava impedido quando mandou a bola às redes, no entanto, o árbitro validou o gol. Mohamed Diame empatou para o Wigan aos 37. A vitória veio somente nos acréscimos. Fernando Torres acertou voleio na trave e Juan Mata aproveitou o rebote para fazer 2 a 1.

Já na segunda-feira o Chelsea vai ao Craven Cottage enfrentar o Fulham, às 16h (de Brasília). O Wigan terá mais tempo de descanso. Lutando para fugir do rebaixamento, os Latics terão missão muito difícil na quarta-feira, quando recebem o líder Manchester United às 15h45.

O Tottenham também jogou neste sábado e ficou no empate sem gols com o Sunderland no Stadium of Light. No entanto, o pontinho conquistado fora de casa coloca os Spurs na terceira colocação, à frente do rival Arsenal, que enfrenta amanhã o Manchester City. Com 32 pontos, o Sunderland está em nono.