Celtic goleia e avança na Champions League

(Foto: Divulgação)

Na tarde de hoje (22) foram realizadas as partidas de volta da segunda eliminatória da Champions League. Três clubes britânicos entraram em campo, mas apenas um segue na competição.

Jogadores do Celtic comemoram a goleada (Foto: Celtic FC)

O Celtic entrou em campo precisando apenas de um empate para avançar na competição, mas venceu o KR Reykjavík por 4 a 0 jogando no Murrayfield Stadium, estádio de rúgbi situado em Edimburgo.

Virgil van Dijk marcou duas vezes, aos treze e aos vinte minutos do primeiro tempo, ambas de cabeça após cobranças de escanteio. Aos 27', Teemo Pukki completou cruzamento de McGregor e fez o terceiro para os escoceses. Na segunda etapa, Pukki voltou a marcar, dando números finais ao jogo.

Os Hoops esperam o vencedor do confronto entre Legia Warszawa (campeão polonês) e St. Patrick's Athletic (campeão irlandês), que acontece amanhã, para saber quem enfrentarão na terceira eliminatória.

Assista aos gols do jogo
Com um jogador a menos, Cliftonville não conseguiu segurar o Debreceni (Foto: Debreceni VSC)

O Cliftonville viajou até a Hungria para defrontar o Debreceni, precisando de um empate com gols para se classificar, mas acabou derrotado por 2 a 0 e deu adeus à competição.

Os norte-irlandeses seguraram o 0 a 0 com dificuldades durante o primeiro tempo. No início da segunda etapa, o que era difícil tornou-se praticamente impossível: o zagueiro Jamie McGovern foi expulso após interromper uma chance clara de gol com falta. Na cobrança, Mihelič colocou o time
húngaro em vantagem. Quase no fim da partida, Sidibé fez o segundo gol dos donos da casa.

Gols da partida aqui e aqui
The New Saints precisava da vitória, mas sucumbiu no fim da partida (Foto: The New Saints FC)

O The New Saints, atual campeão galês, recebeu o Slovan Bratislava precisando vencer por dois gols de diferença para se classificar, mas não foi o que aconteceu. Os visitantes venceram por 2 a 0 e ficaram com a vaga.

Marko Milinković marcou os dois gols da partida, ambos na segunda etapa: o primeiro, em chute cruzado e o segundo em uma belíssima cobrança de falta.