Manchester City vence o Wolverhampton

Time segue na liderança isolada

O Manchester City que vinha de uma incrível goleada de 6 a 1 no rival Manchester United teve trabalho, mas bateu o Wolverhampton por 3 a 1, no estádio City of Manchester, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Inglês.

Na primeira etapa, os Citizens não conseguiram furar a retranca dos Wolves, e passaram em branco. Na segunda etapa, aos 7 minutos, Dzeko aproveitou falha do goleiro Hennessey para abrir o placar. Aos 22, Hennessey falhou novamente; após chute de David Silva, o goleiro dos Wolves deu rebote e Kolarov mandou para o fundo do gol e ampliou a vantagem para os donos da casa.

Parecia que seria mais uma goleada, mas aos 29 minutos, Kompany fez pênalti e foi expulso. Hunt converteu a cobrança, diminuiu o placar e os visitantes foram em busca do empate. Os Wolves pressionaram, mas deram espaço aos contra-ataques, e já nos acréscimos, Adam Johnson garantiu a nona vitória do Manchester City em dez jogos.

Com a vitória, o City chegou aos 28 pontos, cinco a mais que o rival United, segundo colocado. Os Wolves seguem com apenas oito e perto da zona do rebaixamento.

M.CITY: Hart; Richards, Kompany, Lescot, Kolarov; Barry, Yaya Touré, David Silva, Nasri (Balotelli); Agüero (Savic) e Dzeko (Adam Johnson).

WOLVES: Hennessey; Stearman, Johnson, Berra, Ward; Hunt (Ebanks-Blake), O'Hara, Guedioura, (Jarvis), Henry; Edwards (Hammill) e Doyle.

Gols: Dzeko (52'), Kolarov (67'), Adam Johnson (90') (MCT) e Hunt 75', (WOL).