Norwich arranca empate nos acréscimos

Grant Holt igualou de pênalti

Uma grande partida foi registrada no Carrow Road. O Norwich saiu atrás contra o Blackburn, mas empatou com um pênalti polêmico nos acréscimos do segundo tempo.

Os Rovers abriram o placar com Hoilett, aos 48 minutos, que da esquerda, foi conduzindo a bola até a meia-lua e chutou alto, no ângulo. Este foi o único gol da etapa inicial. Já na final, as porteiras abriram. Aos sete, Morison empatou após dominar na própria meia-lua e bater com efeito, sem chances para o goleiro Robinson. Aos dezesseis, Yakubu recolocou os visitantes na frente, após invadir a área e bater no canto de Ruddy. Dois minutos depois, Samba aumentou a vantagem ao cabecear uma cobrança de falta de Pedersen.

Faltando oito minutos para o fim do tempo regulamentar, Bradley Johnson tentou tocar a bola para o colega, mas a defesa tirou e a bola voltou para o meia, que desta vez chutou. A bola desviou e encobriu o goleiro. 3 a 2. Aos 47, a bola tocou nos braços abertos de N'Zonzi e o árbitro marcou pênalti. Holt bateu rasteiro e definiu o empate.

Com o resultado, os Canaries, que enfrentam na próxima rodada o Aston Villa no Villa Park, somam 13 pontos, enquanto o Blackburn, que recebe o Chelsea no Ewood Park, fechou 6 pontos e deixou a lanterna após as derrotas de Wigan e Bolton.