Irlanda do Norte vence três seguidas pela primeira vez

Kostas Stafylidis e Kyle Lafferty disputam a posse

A Irlanda do Norte segue quebrando barreiras. Agora, chegou à terceira vitória consecutiva pela primeira vez em uma campanha de eliminatória. Com os 2 a 0 sobre a Grécia, são 100% de aproveitamento após três rodadas disputadas e a liderança isolada do Grupo F com nove pontos.

Kyle Lafferty é uma das explicações dessa ótima campanha da seleção norte-irlandesa. Ele marcou gol em todos os três jogos: contra Hungria, contra Ilhas Faroé, e também nesta terça-feira. Mas hoje, ninguém teria conseguido sem a ajuda de Jamie Ward.

O ótimo atacante baixinho do Derby County abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo e deu assistência para Laffertty dar números finais ao jogo aos seis da etapa complementar.

Daqui exatamente um mês, acontece na Romênia o duelo entre as únicas seleções invictas da chave. A Irlanda do Norte terá seu grande teste até aqui contra os donos da casa.