Mail RSS
BritAcess

Chesterfield elimina MK Dons – de novo – da FA Cup

Gary Roberts comemora o gol da partida (Foto: BBC Sport)

No dia 6 de dezembro de 2014, Chesterfield e MK Dons se enfrentaram pela segunda fase da FA Cup. Na ocasião, vitória do Chesterfield por 1 a 0, com gol de Armand Gnanduillet. No entanto, o jogo foi cancelado pela FA, devido à escalação de um jogador irregular por parte do Chesterfield (no caso, o zagueiro Georg Margreitter, cedido pelo Wolves).

A federação ordenou que a partida fosse jogada outra vez, com prorrogação e pênaltis em caso de empate. Na noite de hoje (2), as equipes voltaram a campo. E adivinha o placar: 1 a 0 para o Chesterfield, graças ao gol de Gary Roberts, no fim do primeiro tempo.

O Chesterfield irá enfrentar o Scunthorpe fora de casa, em partida válida pela terceira fase da competição, no próximo dia 6, às 17h45 (de Brasília).  No dia 10, às 13h, o MK Dons visita o Crawley Town, pela 25ª rodada da League One.