Gerrard marca dois e Liverpool elimina Wimbledon

Gerrard comemora o primeiro gol do jogo (Foto: FIFA)

O Liverpool venceu o AFC Wimbledon, da quarta divisão, por 2 a 1, e garantiu-se na quarta fase da FA Cup, onde enfrentará o Bolton Wanderers. O destaque da partida foi Steven Gerrard, autor dos dois gols dos Reds.

Logo aos onze minutos de partida, Gerrard cabeceou o cruzamento de Manquillo e abriu o placar. O empate dos Dons veio aos 35': escanteio cobrado na área, a zaga do Liverpool bateu cabeça e Akinfenwa, o monstro de 102kg, antecipou-se a Mignolet e completou para o gol. A virada veio aos 16' da segunda etapa, quando Gerrard cobrou falta com precisão e garantiu o Liverpool na próxima fase.

No próximo dia 10, às 8h45 (de Brasília), o Liverpool enfrenta o Aston Villa, fora de casa. Às 13h, o Wimbledon visita o Stevenage.