Plantão
Mail RSS
BritAcess

Gibraltar: Lynx vence Britannia e assume a liderança

Partida entre Lynx e FC Britannia, realizada na sexta-feira (Foto: @gibfootballtalk)

Na quinta rodada da Gibraltar Premier Division, houve troca na liderança: o Lynx aproveitou o tropeço do College Europa, venceu seu jogo e assumiu a ponta da tabela, mantendo os 100% de aproveitamento.

Na sexta-feira (24), o Lincoln Red Imps enfrentou dificuldades, mas derrotou o Glacis United por 1 a 0. Mesmo jogando com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o gol da vitória só saiu aos 36 minutos da etapa final, por intermédio de Liam Walker

No sábado (25), o Lynx derrotou o FC Britannia por 3 a 0 e alcançou a liderança do campeonato, com 12 pontos, um jogo a menos e nenhum gol sofrido. Bado, Ponce e Funes marcaram os gols do jogo. O até então líder College Europa não foi além de um empate sem gols com o Manchester 62.

Por fim, na tarde de hoje (27), o St Joseph's goleou o Lions Gibraltar por 4 a 0, com gols de Bezares, Gutierrez, Gomez e Ruiz.