Na estreia de Alan Pardew, Crystal Palace elimina Dover

(Foto: The FA)

Na estreia de Alan Pardew, o Crystal Palace venceu o Dover Athletic, da quinta divisão, por 4 a 0, e garantiu vaga na quarta fase da FA Cup. Scott Dann, autor de dois gols, foi o destaque do jogo.

Logo aos nove minutos de partida, após cruzamento na área, Scott Dann completou para o gol, abrindo o placar. Aos 33', Bannan cobrou escanteio na área e Dann subiu mais alto que os defensores do Dover para marcar o segundo do Palace.

No segundo tempo, aos 23 minutos, Gayle recebeu na área e fuzilou, para marcar o terceiro. Já próximo do fim da partida, Thomas cruzou rasteiro e Doyle completou para as redes, para marcar o último gol do jogo.

O Crystal Palace volta a campo no dia 10, às 15h30 (de Brasília), contra o Tottenham, em Selhurst Park. O Dover irá enfrentar o Havant & Waterlooville, às 13h, pela FA Trophy.