Rangers vence Cowdenbeath e se aproxima da ponta

Nicky Law, autor do primeiro gol, ensinando aos colegas como é que se faz (Foto: Rangers FC)

O Rangers venceu o Cowdenbeath por 3 a 0 em jogo adiado da nona rodada da SPFL Championship. Com o resultado, a equipe de Glasgow segue na vice-liderança do campeonato, com 25 pontos, quatro a menos em relação ao líder Hearts. O Cowdenbeath é o lanterna, com oito pontos.

Logo aos dois minutos de partida, Nicky Law aproveitou o passe de Kris Boyd e mandou para as redes, inaugurando o marcador. Aos nove da segunda etapa, Kyle Miller marcou contra e ampliou a vantagem do Rangers. No fim do jogo, Templeton, de pênalti, fez o terceiro.

No próximo sábado, às 12h (de Brasília), o Rangers recebe o Falkirk, enquanto o Cowdenbeath encara o Hibernian, também em casa.