Plantão
Mail RSS
BritAcess

Na Championship escocesa, pelotão da frente vence

Jogadores do Hearts comemoram a vitória sobre o Raith Rovers (Foto: Scottish Sun Sport)
O Hearts segue firme e forte na liderança da SPFL Championship. Na tarde de hoje (08), venceu o Raith Rovers pela margem mínima e chegou a 32 pontos. O gol solitário foi marcado por Alim Özturk, aos cinco minutos de jogo. O turco recebeu na meia-cancha e chutou de fora da área, no canto esquerdo, dando os três pontos ao Hearts.

O Rangers venceu o Falkirk por 4 a 0 em casa e manteve-se na segunda colocação, quatro pontos atrás do Hearts. Os gols foram marcados por Law, Macleod, Miller e Clark.

Em terceiro, vem o Queen of the South, que venceu o Dumbarton por 3 a 0 jogando em casa e chegou aos 21 pontos. Baird, Durnan e Layle marcaram os gols da partida.

O Hibernian, quarto colocado, visitou o Cowdenbeath por 2 a 1 e segue na quarta colocação, com 18 pontos. Hanlon e Cummings marcaram para os Hibs, enquanto Robertson descontou para os donos da casa.