Hearts goleia mais uma vez na SPFL Championship

Não adianta nem ir na bola, gol do Hearts (Foto: SNS Group)

O Hearts goleou o Queen of the South por 4 a 1 e segue a todo o vapor na Championship escocesa. Os Jambos são o único time ainda invicto em uma liga britânica nesta temporada.

Jogando em casa, o Hearts abriu o placar aos 19 minutos de jogo, por intermédio de Keatings. O empate do Queen of the South aconteceu na segunda etapa, aos 11', com o gol de Russells. Depois disso, só deu Hearts: Wilson, Buaben e Eckerlsey deram a vitória ao time.

O Rangers venceu o Cowdenbeath pela margem mínima e segue nove pontos atrás do líder Hearts. O gol da partida foi marcado por Shiels.

Com o tropeço do Queen of the South, o Hibernian teve a chance de assumir o terceiro lugar, mas perdeu para o Falkirk por 1 a 0, com gol de McCracken, nos acréscimos do segundo tempo.