Com golaço de Carles Gil, Aston Villa elimina Bournemouth

Carles Gil marcou o primeiro gol dos Villans (Foto: Aston Villa FC)

O Aston Villa recebeu o Bournemouth, líder da segunda divisão, e venceu pelo placar de 2 a 1, garantindo uma vaga nas oitavas-de-final da FA Cup.

Os gols vieram só no segundo tempo. Aos cinco minutos, Carles Gil recebeu de Leandro Bacuna, cortou para o meio e soltou o pé esquerdo na bola, acertando o ângulo direito de Boruc. O placar foi ampliado aos 25', quando Hutton cruzou rasteiro e Weimann conferiu para as redes.

O Bournemouth diminuiu apenas aos 47 minutos: Adam Smith cruzou na pequena área, Callum Wilson se antecipou ao goleiro Given e, com um leve desvio, deu alguma esperança para os torcedores dos Cherriers. Mas apesar da pressão nos últimos lances, o empate não veio.

O Aston Villa volta a campo no dia 1º de fevereiro, às 9h30 (de Brasília), quando encara o Arsenal, no Emirates Stadium. O Bournemouth recebe o Watford, na próxima sexta-feira, às 21h45.