Tom Ince marca duas vezes e Derby arranca empate fora de casa

Três jogos deram sequência a vigésima primeira da Championship 2014/15. Destaque para o empate entre Rotherham e Derby, que colocou os Rams em igualdade de pontuação com Bournemouth e Middlesbrough (que ainda joga) na ponta da tabela.

No New York Stadium, o Rotherham não conseguiu segurar o resultado diante o Derby, que igualou o marcador no final da partida. O primeiro lance de perigo do jogo foi do Derby. Aos cinco minutos, Tom Ince arriscou de fora da área para boa defesa de Collin. Em seguida veio a resposta dos donos da casa. Após escanteio cobrado por Pringle, Ward tentou pelo alto, mas Grant estava atento e evitou o gol. Desde então, os Rams passaram a dominar a partida, criando mais oportunidades de gol. Porém, Collin foi uma barreira para os visitantes. Aos 34 minutos, o Rotherham abriu o placar. Aproveitando desvio de Broadfoot, Paul Green balançou as redes de Grant. Entretanto, no minuto seguinte, Tom Ince deixou tudo igual. Batendo cruzado, o atacante acertou o canto esquerdo de Collins. Rotherham 1 a 1 Derby.

Tom Ince marcou duas vezes, ajudando o Derby a conseguir um ponto fora de casa (Foto: Sky Sports)

O segundo tempo começou do jeito que o torcedor do Rotherham queria. Logo aos três minutos, Richard Smallwood recolocou os donos da casa na frente do placar. De falta, o meio-campista guardou no ângulo de Grant. Cinco minutos depois, Derbyshire, em um chute cruzado, ampliou a vantagem. Rotherham 3 a 1.

O Derby saiu mais para o jogo, voltando a mandar na partida. Jesse Lingard teve boa chance, aos 16 minutos, mas mandou a bola pela última linha. Já Tom Ince fez diferente. Dois minutos depois, o atacante aproveitou escanteio cobrado por Forsyth para diminuir a vantagem dos donos da casa. E de tanto tentar, os Rams chegaram ao empate. Jesse Lingard mandou bola para área, e Darren Bent apareceu para empatar o jogo, aos 37 minutos.